750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Loulou's Kitchen
Loulou's Kitchen
Publicité
Archives
Loulou's Kitchen
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 532
Albums Photos
Pages
22 juin 2012

Houmous (purée de pois chiches)

1 boîte de pois chiches en bocal

du Thiné(crème de sésame)

1 jus de citron

un ail
sel



Mettre l'ail et le sel dans le bol d'un mixer et mixer.

Egoutter les pois chiches.

Rajouter les pois chiches égouttés et mixer.

Rajouter 2 ou 3 cuillères de Thiné et mixer à nouveau.

Rajouter le jus du citron et mixer encore.

Goûtez et assaisonnez à votre goût.

Si la consistance est trop épaisse, rajouter un peu d'eau.

Servir avec un filet d'huile d'olive et manger avec du pain libanais ou pain p
ita.

 

houmous

Publicité
Publicité
Commentaires
V
- Le meilleur houmous de toute la terre entière !! ;-)
Répondre
M
Déjà goûté et franchement ça déboite ^^
Répondre
Publicité