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Loulou's Kitchen
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23 juillet 2014

La crème au citron

La vraie recette!!! Parce qu'on nous ment!!! Depuis le début je n'avais jamais eu une recette comme ça!

Et elle est délicieuse....

La voici : 

150ml de crème fraîche épaisse

4 oeufs

150 gr de sucre en poudre

Jus de 4 citrons

20g de Maïzena 

 

 

Fait chauffer la crème dans une petite casserole à feu doux.

Dans un grand bol fouette les oeufs, le sucre et le jus de citron.

Ajoute la crème tiède et mélange.

Prend un peu de ce mélange et dilue la maizena dedans.

Remets le petit mélange de maizena dans la crème au citron et met tout dans une casserole.

Fais chauffer doucement en mélangeant tout le temps.

Quand ça épaissit il faut éteindre, et verse sur ton fond de tarte (cf les recettes de mes tartes ou du millionaire's shortbread).

Ca se mange aussi en verrine, ou juste comme ça....

 

photo 2

 

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Commentaires
I
Merci loulou mais laissons à césar ce qui est à césar : en l'occurence c'est surtout le marrain de ton fils qui détient la recette qui tue...
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