Roulés au tahini
Dimanche dernier à 14h54 je suis tombée là-dessus sur Pinterest
Ni une ni deux j’ai mis la main à la pâte, enfin façon de parler puisque j’ai fait cette recette avec une pâte feuilletée toute prête de chez Herta (miam)
C’est super facile en fait puisqu’il te suffit d’avoir 4 choses chez toi :
Une pâte feuilletée de chez Herta-miam (sauf si tu veux te la péter et faire ta pâte toi-même…)
Du Tahini
Du sucre
Un four
Donc voilà comment ça se passe, tu déroules ta pâte herta-miam-feuilletée
Tu verses dessus du tahini, tu saupoudres le tout de sucre (pleiiiiiiin de sucre !)
Ensuite tu renroules le tout (oui j’ai inventé le verbe renrouler ok !)
Et tu squizz ça comme tu peux façons roulés quoi, bref tu te démerdes.
Sinon tu peux couper des petits tronçons aussi.
Hop au four 15 minutes à 220° et miaaaaaaam !!! A manger chaud en hiver c’est trop bon !!!!!
La recette de base est ici!