750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Loulou's Kitchen

Loulou's Kitchen
Publicité
Archives
Loulou's Kitchen
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 470
Albums Photos
Pages
8 octobre 2014

Marbré

Marbré
Waw j'adore ce genre de gâteau tu mélanges tout d'un coup, il n'y a qu'un bol à laver, et il est aussi bon cru que cuit! Hyper fastoche! 4 oeufs 150g de beurre 150g de sucre 250g de farine 4 cuillères à soupe de lait 1 sachet de levure 1 sachet de sucre...
Publicité
Publicité
4 octobre 2014

Far breton....Avec ou sans pruneau

Far breton....Avec ou sans pruneau
En fait c'est une grosse pâte à crêpe cuite quoi... Dans un grand saladier: 250g de farine 120g de sucre semoule 1 pincée de sel 2 ou 3 sachets de sucre vanillé ou de la vanille liquide. Mélange avec un fouet mécanique tous ces ingrédients secs. Dans...
22 septembre 2014

Fondant au citron et au pavot

Fondant au citron et au pavot
Fondant au citron et au pavot Si tu aimes les fondants, et aussi le citron cette recette est pour toi! Légère, bonne, juste acidulée... miam!!! Ce que j'aime avec cette recette c'est le temps de préparation : 2 minutes! Tu prends tous les ingrédients,...
23 juillet 2014

La crème au citron

La crème au citron
La vraie recette!!! Parce qu'on nous ment!!! Depuis le début je n'avais jamais eu une recette comme ça! Et elle est délicieuse.... La voici : 150ml de crème fraîche épaisse 4 oeufs 150 gr de sucre en poudre Jus de 4 citrons 20g de Maïzena Fait chauffer...
15 juillet 2014

Meringues inratables

Meringues inratables
Voila, rien de plus simple en fait pour les meringues : Ingrédients : 2 blancs d'oeufs 150g de sucre glace 1h à 130° !!! Monte tes blancs en neige, une fois bien ferme ajouter le sucre. Mélange encore un peu mais trop longtemps. Au four sur une plaque...
Publicité
Publicité
18 mai 2014

Tarte tatin à la mangue

Tarte tatin à la mangue
Pour le sablé : 120g de beurre salé - 180g de farine - 60g de cassonade Pour le caramel faire fondre du sucre roux dans le fond du plat à gâteau avec un peu de beurre. Ajouter les tranches de mangue et recouvrir de la pâte 20 minutes au four et voilà...
18 mai 2014

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Pour le sablé : 120g de beurre salé180g de farine60g de cassonade1 bonne pincée de fleur de sel. Faire cuire à blanc le fond de tarte Crème au citron : 150ml de crème fraîche épaisse4 oeufs150 gr de sucre en poudreJus de 4 citrons (selon le goût que tu...
23 mars 2014

Gâteau à l'ananas ultra facile

Gâteau à l'ananas ultra facile
- 500 g d'ananas en tranches, en boîte - 4 oeufs- 250 g de sucre en poudre- 150 g de beurre- 250 g de farine- 3 cl de rhum- 1 citron- 1 sachet de levure Pour le caramel :- 125 g de sucre- 4 cuillères à soupe d'eau Egoutte les tranches d'ananas et en garde...
25 février 2014

Millionaire's shortbread

Millionaire's shortbread
Pour le sablé : 120g de beurre salé 180g de farine 60g de cassonade 1 bonne pincée de fleur de sel. Pour le caramel : 150g de sucre 10 cl de crème liquide 50g de beurre 5g de fleur de sel Pour le glaçage : 200 g de chocolat noir. Le sablé : Mélange tous...
16 décembre 2013

Rainbow Cake (je fais pas de commentaire parce que rien que le nom ça en jette grave!)

Rainbow Cake (je fais pas de commentaire parce que rien que le nom ça en jette grave!)
Le Rainbow Cake, le roi des gâteaux d'anniversaire!!! J'ai découvert ça il n'y a pas longtemps sur Facebook et ça avait l'air trop dure à faire!!! J'ai essayé la version génoise mais c'est trop chiant .... Du coup à la place j'ai fait des gâteaux nantais......
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité