750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Loulou's Kitchen
Loulou's Kitchen
Publicité
Archives
Loulou's Kitchen
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 549
Albums Photos
Pages
9 décembre 2019

Kéfir

Kéfir
eau
agrume avec la peau

1.5 L d'eau
3 cuillère à soupe de sucre
le kéfir une tasse
raisin secs ou 2 figues
un citron coupé en 2 ou orange

recouvrir d'un tissus
dans un placard dans le noir 1j et demi 2j

quand les raisin flottent c'est prêt à être mis en bouteille

enlève raisins secs
enlève citron

Presser le citron et mettre le jus dans la boisson

filtrer

récupère le kéfir mettre dans 1 boîte couvrir d'eau et un peu de sucre et couvrir au frigo

Verser le tout dans une bouteille
 et 2j après ok

Mettre au frais après les 2 jours

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité