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Loulou's Kitchen
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26 juin 2012

Cocotte tout chocolat

Attention !!!

Cette recette étant une tuerie, il faut être très volontaire pour la préparer LA VEILLE !!!

De plus elle passe haut la main le test de "si c'est bon cru alors c'est bon cuit" !!!

 

 

P1290380

Pour 3 cocottes

3 oeufs

125g de beurre

125g de sucre en poudre

200g de chocolat noir

60 g de farine

20 g de maizena

20 g de cacao en poudre

 

Découper le chocolat et le beurre en petit morceaux et les faire fondre au bain-marie.

Dans un bol mélanger la farine, la maizena et le cacao.

Ajouter le sucre au chocolat fondu puis les oeufs entier et mélanger énergiquement au fouet.

Y incorporer ensuite le mélange farine/cacao jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Là on gôutte et normalement on a même pas envie de faire cuire tellement c'est meilleur que du Nutella!

Beurrer les cocottes, et répartir la pâte dedans.

Alors bon dans le livre (Petites cocottes chez MArabout) ils disent de les mettre au réfrégirateur minimum 30 minutes avant de les faire cuire, et même de les préparer la veille pour les plus courageux.

 

Hop au four à 200°C 7 à 8 minutes.

Ca n'a pas du tout l'air cuit c'est normal !!!

Miam miam miam!!!

P1290377

 

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Commentaires
B
Hihi je la connais aussi cette tuerie!!!!<br /> <br /> <br /> <br /> trop bon :-))))
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