750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Loulou's Kitchen
Loulou's Kitchen
Publicité
Archives
Loulou's Kitchen
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 546
Albums Photos
Pages
22 juin 2012

Mhalbiyé

 

Mhalbiyé (Crème au lait)

1 litre de lait
100 g de maïzena
125 g de sucre en poudre
Eau de fleur d'oranger (ou eau de rose )pour parfumer


Diluez la maizena avec un peu d'eau et bien mélanger pour eviter les grumeaux.
Mélangez le lait et la maizena mouillée. Faites chauffer sur feu moyen et tournez jusqu’à épaississement. Ajoutez le sucre ,l'eau de fleur d'oranger et laissez bouillir encore 2mn en mélangeant encore. 
Versez dans des ramequins et mettez au frais. 
Au moment de servir, accompagnez cette crème de pistaches émondée avec un peu de sucre et de l'eau de fleur d'oranger, ou d'une cuillère de confiture de rose comme ici :o)
Miam !!!

74391_1606714320565_5902529_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité