Mes premiers nems
Ca y est je me suis lancée, j'ai fais mes premiers nems!!!
Il me restait du poulet du dimanche, des cargeottes (mélange de carottes et de courgettes sautée), j'avais un peu de champignon noir dans le placard et une boîte de pousses de soja....
Du coup je me suis lancée,
J'ai fais sauter un oignon, réhydrater les champignons.
J'ai mixé le poulet, j'ai rajouté les cargeottes.
Dans le wok j'ai ajouté les champignons et les pousses de soja égouttées.
Puis j'ai tout mélangé hors du wok, dans un cul de poule.
J'assaisone avec de la sauce soja et un truc de sauce japonais Tepanyaki je crois.
J'ai pris des feuille de brick, parce que je ne suis pas fan des galettes de riz.
Je coupe en deux une feuille de Brik, je met un tas de farce je roule et hop dans l'huile bouillante!!!
Miam miam miam!!!
Note après coup la friture comme ça c'est un peu trop gras à mon goût, la prochaine fois je test au four puis juste revenu à la poele!